Visitantes

domingo, 11 de novembro de 2012

Juan Martín Del Potro derrota Federer e se garante na semifinal em Londres

Tenista argentino consegue sua quarta vitória sobre o suíço, vence a segunda no Torneio dos Campeões da ATP e avança à próxima fase
Para avançar à semifinal do Torneio dos Campeões da ATP sem depender do resultado do jogo entre o espanhol David Ferrer e o sérvio Janko Tipsarevic, Juan Martín del Potro precisava repetir o que havia feito há duas semanas, na final do ATP da Basileia: derrotar o suíço Roger Federer. E foi exatamente isto que ele fez. Neste sábado, em Londres, o argentino venceu o número 2 do mundo por 2 sets a 1 (7/6(3), 4/6 e 6/3), avançando à próxima fase do torneio ao lado do tenista da Suíça.

Ferrer bate Tipsarevic, e Federer fica em primeiro do Grupo B
Com os dois adversários já eliminados, o jogo da noite deste sábado não valia classificação para as semifinais do Torneio dos Campeões da ATP, mas, sem vitórias, o sérvio Janko Tipsarevic pareceu ter entrado em quadro disposto a melhorar um pouco sua participação na competição. Mas não adiantou muito. Depois de perder o primeiro set, o espanhol David Ferrer se encontrou na partida, virou o duelo e ganhou por 2 sets a 1 (4/6, 6/3 e 6/1). Melhor para Roger Federer, que terminou com a primeira posição do Grupo B.