sexta-feira, 31 de maio de 2013

Campeonato Brasileiro 2013 - Série A

Com gols no começo do jogo, Inter bate o Criciúma e vence a primeira
Se levou dois gols do Vitória em 11 minutos na sua estreia do Campeonato Brasileiro, o Internacional viveu o outro lado da moeda nesta quinta-feira. Com dois gols marcados nos primeiros 15 minutos, através de Willians e Rodrigo Moledo, o Colorado fez 2 a 0 no Criciúma, no Centenário, em Caxias do Sul, ganhando sua primeira partida no principal certame nacional.
O Inter foi superior desde o início do jogo. Com uma escalação muito ofensiva, o Criciúma não teve consistência para segurar o Colorado. Os dois gols marcados cedo ajudaram o time de Dunga a administrar o jogo. O segundo tempo, por isso, transcorreu em ritmo bem mais lento, sem que o time gaúcho tivesse sua vantagem ameaçada em momento algum da partida.
Com a vitória, o Inter sobe para o 4º lugar na tabela, com 4 pontos. O Criciúma estaciona nos 3 pontos, na 9ª colocação.