sábado, 1 de outubro de 2011

Vitória categórica do Leão

Em duelo de cinco gols, Capivariano vence o Barretos e sai na frente
Na abertura da quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão,
na noite desta sexta-feira (30), no Estádio Fortaleza, em Barretos, o Capivariano venceu o Barretos por 3 a 2, somando seus três primeiros pontos no Grupo 17, fora de casa.
A primeira etapa teve boa movimentação, com chances para os dois lados. O Capivariano levou mais perigo, porém o goleiro Guilherme fez duas boas defesas e garantiu a igualdade até o intervalo.
No segundo tempo, mesmo jogando fora casa, o Capivariano continuou melhor e abriu o placar logo aos três minutos, com Alamir (foto). O Barretos tratou de reagir e empatou logo em seguida com Goiano, aos cinco minutos.
Aos poucos o Capivariano recuperou o domínio e aos 14 minutos, João Paulo fez o segundo dos visitantes. Sem dar tempo para muita comemoração, o Barretos voltou a empatar, desta vez com Léo, aos 21 minutos, mas os visitantes foram dispostos a saírem com os três pontos e aos 29 minutos, Romão fez o gol da vitória.
O próximo compromisso do Barretos será fora de casa, contra a Portuguesa Santista, já o Capivariano recebe o Olímpia, quarta-feira (5).
O Capivariano teve: Douglas; Lucas, Oliveira, Kelisson e Pedro Henrique; Régis Renan, João Paulo, Adoniran e Ivanzinho; Alamir e Romão. Técnico: Jenildo Cavalcanti.