quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Desta vez pelo chão, São Paulo vira sobre Oeste e continua 100%
Se o torcedor são-paulino cobrava mais vontade e resultado,
iniciou 2012 logo com duas vitórias seguidas. Nesta quarta-feira, em Presidente Prudente, bateu o Oeste por 3 a 2, de virada, mostrando até diversidade ofensiva, já que desta vez marcou dois gols em jogadas rasteiras, não pelo alto.
Contra o Botafogo-SP, na estreia, no Morumbi, todos os gols da vitória por 4 a 0 surgiram pelo alto. Nesta quarta-feira, o São Paulo até falhou no quesito na defesa, levando gol de Tadeu aos 27 minutos do primeiro tempo. Mas, na frente, usou cruzamento para balançar as redes somente para empatar, em gol contra de Cris, aos 32 minutos.
A partir daí, os comandados de Emerson Leão jogaram pelo chão. Aos 31 do segundo tempo, Luis Fabiano arrancou e deixou para Wellington desempatar. Depois de atuar no contra-ataque durante todo o segundo tempo, foi a vez de Lucas marcar um golaço, partindo em velocidade desde o meio-campo até chutar no ângulo, aos 33 minutos. Denis, porém, ainda falhou aos 46 minutos e permitiu a Tadeu fazer mais um, mas sem mudar o resultado.