segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Na caixa d’água torcedor vê vitória do Guaçuano sobre o Marília na estreia da A3
O torcedor do Guaçuano deu um jeitinho para ver a estreia do clube contra o Marília no Campeonato Paulista da Série A3, já que o estádio Alexandre Augusto Camacho recebeu a partida com os portões fechados. A partida terminou com a vitória do Guaçuano sobre o Marília por 2 a 0.
Uma das soluções para ver a partida foi subir na caixa d’água ao lado do estádio e quem conseguiu assistir o jogo viu um domínio total do clube de Mogi Guaçu.
O Mandi abriu o placar aos 38 minutos, com Billy e, no segundo tempo, Índio, contra, aos 43 minutos do segundo tempo, determinou vitória do Guaçuano por 2 a 0.
Na quarta-feira (01) o Guaçuano vai até Jaú onde enfrenta o XV de Novembro, às 19h. Já o MAC tenta a primeira vitória na competição recebendo o Capivariano no mesmo dia, mas às 20h30.