domingo, 29 de janeiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Estreando na A3 Capivariano vence o Grêmio Osasco de virada
O Campeonato Paulista da Série A3 não poderia começar melhor para o Leão da Sorocabana.
Em uma grande partida o Capivariano venceu o Grêmio Osasco por 3 a 2 na tarde deste sábado (28), numa virada espetacular. O Leão sofreu dois gols, mas reagiu e saiu vitorioso.
O Grêmio Osasco abriu o placar aos 15 minutos. Em um cruzamento da esquerda, Lucas apareceu de surpresa e bateu no canto do goleiro Mauricio, fazendo o primeiro gol do Campeonato Paulista da Série A3.
O Capivariano não se encontrava na partida e num lançamento Luciano recebeu e foi derrubado por Rafael dentro da área, pênalti.
Na cobrança o experiente Rogério bateu sem chances para o goleiro Maurício.
Após o gol, o técnico Abelha trocou o seu volante por uma atacante efoi em busca do gol pressionando o adversário. E numa enfiada de bola de Régis, Rudmar bateu pro gol, Yamada defendeu, mas no rebote Rudmar completou pro gol, diminuindo a diferença no placar.
No segundo tempo o Capivariano conseguiu chegar ao gol de empate. Em uma cobrança de falta aos 9 minutos, Pedro Henrique bateu com perfeição acertando o cantinho do goleiro Yamada.
A partida ficou bem movimentada, com chances para ambas equipes. Mas quem conseguiu finalizar foi o Capivariano. Num cruzamento, de bola parada, feito por Ivanzinho, Rafael subiu e cabeceou para virar a partida a favor do Leão da Sorocabana.
Vitória de muita raça dos comandados por Abelha, demonstrando, num campo muito pesado, um preparo físico bastante apurado, o qual foi um dos pontos primordiais para a belíssima estréia na competição.
Formou o Capivariano: Maurício; Dener, Léo, Rafael e Pedro Henrique; Régis Renan, Paulo Osório (Rudmar), Danilo (Ivanzinho) e João Paulo (Pepito); Silas e Fabrício.