segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Com gol de Emerson, Corinthians bate o Linense e segue 100%
Tite estava pronto para promover a estreia de Vitor Júnior, mas resolveu adiar a saída de Emerson quando o árbitro marcou uma falta à esquerda da área.
A aposta foi certeira e, após uma série de cruzamentos, o Sheik, aos 34 minutos do segundo tempo no Pacaembu, marcou o gol que definiu a vitória do Corinthians sobre o Linense, por 1 a 0, na terceira rodada do Campeonato Paulista.
O resultado mantém o Timão com 100% de aproveitamento no torneio estadual, assim como rival São Paulo, que também tem nove pontos. O Linense perdeu pela primeira vez na temporada e segue com quatro pontos, ainda no grupo dos oito melhores classificados.