domingo, 29 de janeiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Tricolor perde Luis Fabiano e sofre para vencer São Caetano
O São Paulo teve imensas dificuldades para obter a terceira vitória
no Campeonato Paulista-2012. Com obstáculos na criação, exposto na defesa e sem Luis Fabiano depois dos 31 minutos do primeiro tempo, em função de uma preocupante contusão muscular, o Tricolor conseguiu o triunfo neste sábado diante do São Caetano por 2 a 1 graças ao potencial individual de Lucas.
No momento em que a torcida já temia o empate, o camisa 7 mandou um torpedo da meia direita cheio de efeito que enganou o goleiro Luiz. Antes de sair machucado, Luis Fabiano também marcou em favor do São Paulo. Para o São Caetano, Moradei balançou as redes.
Com o resultado, o São Paulo chega a nove pontos e saldo de seis gols na classificação do Paulistão. O Tricolor aguarda o fim da rodada para saber se continua na ponta da tabela. O São Caetano sofre a primeira derrota e segue com quatro pontos.