domingo, 22 de janeiro de 2012

Capivariano empata com a Inter de Limeira

Jogo-treino acabou sem gols
Capivariano e Inter de Limeira se enfrentam em jogo-treino na tarde deste sábado (21), em Capivari, a partida terminou em 0 a 0 .
A Inter de Limeira começou melhor, mas o Capivariano controlou a partida equilibrando as ações no jogo.
Aos 15 minutos da segunda etapa em belo passe de Régis, Alemão marcou para o Capivariano, mas o bandeira sinalizou posição irregular e o gol foi anulado. Em outro lance Fágner fez uma grande defesa evitando que o Leão
da Sorocaba saísse com a vitória.
A partida ficou marcada por uma confusão que quase acaba em pancadaria. O árbitro resolveu expulsando dois atletas, um de cada lado. Porém ao invés da substituição o juiz permitiu a substituição dos atletas punidos.
O Capivariano estreia dia 28 de janeiro no Campeonato Paulista da Série A3, diante do Grêmio Osasco. Já a Inter de Limeira encara o Osvaldo Cruz, fora de casa, no dia 29 de janeiro.