quinta-feira, 28 de junho de 2012

Brasil se recupera do baque no 1º jogo e vence China

Pela segunda rodada da fase final do Grand Prix, após perder para os EUA, Seleção feminina do Brasil vence China, em Ningbo
O Brasil entrou em quadra, na manha desta quinta-feira, para enfrentar a China, em Ningbo (CHN) com o mesmo time que foi derrotado pelos EUA, nesta quarta, pela primeira partida da fase final do Grand Prix Mundial de Vôlei. Apesar de ter as mesmas jogadoras em quadra, a postura do time foi outra e a equipe do técnico Zé Roberto venceu por 3 sets a 1, com parciais de 25-21, 21-25, 25-19 e 25-18. Thaísa e Sheilla foram as maiores pontuadoras do Brasil, com 18 pontos cada.
Com três pontos conquistados em dois jogos e em terceiro lugar na competição, o Brasil segue firme na briga por seu nono título do Gram Prix. As próximas rivais serão as cubanas, nesta sexta-feira, às 2h (horário de Brasília). O campeonato está sendo liderado pela Turquia, com seis pontos, seguida pelos Estados Unidos.