domingo, 24 de junho de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série A

Romarinho dá vitória aos reservas do Corinthians sobre Palmeiras
O técnico Tite apostou em uma escalação reserva, neste domingo, e não teve motivos para lamentar. Em atuação inspirada de Romarinho, que marcou dois gols, o Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 1, de virada, e abandonou a lanterna do Campeonato Brasileiro, embalando para a final da Copa Libertadores da América e complicando a situação do rival na tabela.
Inicialmente, Luiz Felipe Scolari prometeu um time com muitos reservas no Derby, no Pacaembu, mas mandou a campo a equipe com vários titulares, o que não foi suficiente para garantir a primeira vitória alviverde no Nacional.
O Palmeiras chegou a abrir o placar, com gol de Mazinho, logo no início do clássico. Porém, o Timão conseguiu a virada. Romarinho marcou de letra ainda na etapa inicial, e decretou o triunfo no segundo tempo.
Com o resultado, a equipe alvinegra chegou aos quatro pontos no Brasileirão, enquanto o Verdão fica com apenas dois e terminar a rodada na penúltima posição.