quarta-feira, 27 de junho de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série B

América-MG assume liderança e Ceará encosta no G4
O Campeonato Brasileiro da Série B ganhou um novo líder na noite desta terça-feira, quando três jogos abriram a oitava rodada. O América-MG venceu e aumentou ainda mais a crise do Grêmio Barueri, assumindo a ponta, pelo menos de forma provisória. Já o Ceará encostou no G4, enquanto o Goiás tropeçou em casa.
Na segunda partida do técnico Estevam Soares, o Grêmio Barueri fez um bom primeiro tempo, mas caiu de rendimento e foi batido pelo América-MG, por 1 a 0, na Arena Barueri. Na maioria dos jogos desta Série B, o time paulista sofreu com o cansaço de seus jogadores na etapa final.
Sem vencer na competição, o Grêmio Barueri continua na lanterna, com apenas dois pontos conquistados em oito jogos. Já o Coelho venceu a segunda seguida e chegou aos 19 pontos, assumindo a ponta. O Criciúma tem 18 e entra em campo apenas no sábado.
O Ceará aproveitou o péssimo momento do Ipatinga para manter o embalo na Série B. Jogando no Ipatingão, o time cearense venceu os donos casa por 2 a 1, e emplacou a segunda vitória seguida, aumentando a sequência invicta para quatro jogos - três vitórias e um empate.
A torcida que compareceu no Serra Dourada nesta noite voltou para casa decepcionada. O Goiás dependia apenas de suas próprias forças para entrar no G4, mas não fez uma boa partida e ficou no empate com o Guaratinguetá, por 1 a 1, deixando o campo vaiado pelos torcedores.