segunda-feira, 25 de junho de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Feminino

Ponte Preta vence Dérbi Campineiro
Em duelo de opostos, Ponte Preta e Guarani realizaram o Dérbi Campineiro neste domingo (24) pelo Grupo 02 do Campeonato Paulista de Futebol Feminino e a Macaca venceu a partida pelo placar de 5 a 2.
A Ponte foi a 15 pontos e segue na terceira posição da chave, enquanto que o Bugre permanece com um ponto conquistado.
Natália, aos quatro minutos de partida, colocou a Ponte Preta na frente do placar. Fabiana empatou aos 11, mas no minuto seguinte, Natália apareceu novamente para recolocar a Macaca na dianteira do placar. Fernanda, aos 31, marcou o terceiro das donas da casa.
O quarto da Ponte veio aos 38, com Jéssica. Jéssica, jogadora do Guarani, chegou ao segundo gol aos 32, mas Amanda, aos 42, garantiu a vitória pontepretana no Dérbi.