domingo, 29 de março de 2015

Após falha, Capivariano sai na frente, mas Rio Claro consegue empate no último minuto

Francis aproveita falha de Lucas Madalosso para colocar o time da casa em vantagem, mas Macena deixa tudo igual aos 48 do segundo tempo e decreta o 1 a 1
Capivariano e Rio Claro fizeram um jogo muito equilibrado em Capivari. Tanto que o empate por 1 a 1 refletiu bem o que as duas equipes produziram durante toda a partida. Mas, o resultado acabou não sendo bom para nenhuma das equipes, que continuam muito próximas da zona do rebaixamento, embora o time da casa permaneça no G-2 em seu grupo.
Macena entrou aos 38 minutos do segundo tempo no lugar de Lucas Madalosso, que havia acabado de falhar no gol do Capivariano. Por ironia do destino, foi ele que marcou o gol de empate do Rio Claro no último ataque da equipe, decretando o 1 a 1. Vale lembrar que na rodada anterior, contra o XV de Piracicaba, foi o Galo Azul que levou o gol no minuto final quando estava vencendo também por 1 a 0.