quarta-feira, 11 de março de 2015

Botafogo-SP leva sufoco, mas faz gol no fim e se reabilita sobre Capivariano

Pantera fica com um atleta a mais no término do primeiro tempo, mas sofre empate na etapa final e consegue vitória com gol de Henrique para ir à zona de classificação
O Botafogo-SP está de volta à zona de classificação no Grupo 2 do Campeonato Paulista. Debaixo de uma chuva intensa e com um gramado em péssimas condições, o Pantera sofreu bastante, mas bateu o Capivariano, por 2 a 1, no Estádio Carlos Colnaghi, pela nona rodada. Zé Roberto, no primeiro tempo, e Henrique, na etapa final, marcaram os gols dos visitantes. Marllon chegou a empatar a partida quando o Leão da Sorocabana ainda estava com um atleta a menos depois da expulsão de Hélio no fim do primeiro tempo. O time da casa terminou com dois a menos, pois Douglas Marques também recebeu cartão vermelho logo após o segundo gol do Tricolor.