Visitantes

quinta-feira, 26 de março de 2015

Com gols de "substitutos" no segundo tempo, Audax vence o Capivariano

Rondinelly e Bruno Paulo entram na segunda etapa e garantem vitória por 3 a 0 da equipe de Osasco, que segue na briga pela classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista

O primeiro tempo não foi animador. Porém, com boa atuação do goleiro Felipe Alves, o Audax conseguiu segurar a pressão do Capivariano nos 45 minutos iniciais, mudou de postura na segunda etapa e venceu o adversário por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. As substituições promovidas pelo técnico Fernando Diniz fizeram efeito. Tanto que todos os gols dos donos da casa foram marcados por jogadores que entraram no decorrer do jogo, sendo dois de Rondinelly e um de Bruno Paulo. O resultado mantém o Audax na briga pela vaga nas quartas de final e faz o Capivariano deixar a zona de classificação no Grupo 4.