Visitantes

sábado, 25 de setembro de 2010

Com um a menos e volante no gol, Bragantino bate a Portuguesa

Time tem goleiro expulso após fazer três substituições, mas garante os três pontos em casa e deixa a zona de rebaixamento
O Bragantino quase se complicou, mas conseguiu garantir a vitória, por 2 a 0, sobre a Portuguesa, no Nabi Abi Chedid, pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão, nesta sexta-feira.
Já com a vantagem de dois gols no placar, o time teve o goleiro Gilvan expulso, aos 35 minutos da etapa final e - como o técnico Marcelo Veiga já havia feito três substituições - precisou que o volante Luciano Sorriso fosse para a meta (veja no vídeo abaixo). Mas deu tudo certo, e o camisa 8 do Braga ainda saiu como herói, após bela defesa, aos 41 do segundo tempo, em cabeçada a queima-roupa. Rodriguinho e Marcelinho marcaram os gols dos donos da casa.
Com o resultado, o Braga chegou a 29 pontos, ultrapassou o Vila Nova e, ao menos provisoriamente, o Brasiliense - que joga neste sábado - saiu da zona de rebaixamento - está na 15ª posição. A Lusa, com 34, perdeu boa chance de se aproximar do G-4 e ainda caiu para a oitava colocação.