segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Com dois a mais, Verdão vacila e cede empate ao Atlético-GO

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 39 pontos e permanece na incômoda oitava colocação da classificação, ainda longe das principais colocações.
O Palmeiras perdeu a oportunidade de alcançar uma vitória
expressiva para arrancar no Campeonato Brasileiro. E pior, ainda deixou no estádio Serra Dourada, em Goiânia, dois pontos que farão falta no empate deste domingo por 1 a 1 contra o Atlético-GO, um rival que teve dois expulsos no andamento do confronto.
No primeiro tempo, o Palmeiras foi superior e abriu o placar com Henrique, de cabeça. Depois, viu a expulsão de Anderson e Vitor Junior e, de forma inexplicável, parou de jogar. Aos 35 minutos do segundo tempo, o time paulista acabou punido com gol de Thiago Feltri.
Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrenta o lanterna América-MG, no estádio do Canindé, no sábado, às 18 horas. No dia seguinte, o Atlético-GO joga novamente no Serra Dourada, desta vez contra o Botafogo.