terça-feira, 27 de setembro de 2011

Quênianos vencem 28ª edição da Corrida Integração

Casal de corredores do Quênia já começa a causar incômodo nos fundistas brasileirosMark Korir e Eunice Kirwa, que já venceram a Meia Maratona do Rio de Janeiro, disputaram a 28ª edição da Corrida Integração e voltaram a subir ao lugar mais alto do pódio na prova disputada no Parque Taquaral, em Campinas, no último domingo.
Kirwa, de 27 anos, venceu a prova pelo terceiro ano consecutivo, percorrendo os 10 km de prova em 33min38s. Tatiele Roberta de Carvalho foi a segunda, com 34min42s. Na sequência vieram Maria Lucia Santos do Nascimento (35min27s), Fernanda Raimunda Soares (37min11s) e Cleuza Maria Irineu (41min04s), veterana de 46 anos.
Marido de Kirwa, Korir também vence com um tempo de prova de 29min57s. Completaram o pódio: Marcelo Cabrini (30min01s), Paulo Alves dos Santos (30min36s), Kiprono Kimosop (30min37s) e Adilson Alves Dolberth (31min00s).
Na prova dos 5 km, os vencedores foram Joyce Hilana Santiago, com o tempo de 19min37s, e Wagner Ferreira da Cruz, correndo a 16min14s.