domingo, 11 de setembro de 2011

Vitória incontestável do Capivariano

Jacareí teve que se curvar ante o melhor futebol do "Leão"
Em partida válida pela 3.ª rodada do primeiro turno, do grupo 13,
do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Capivariano recebeu, na tarde de sábado (10), no estádio "Carlos Colnaghi, a equipe do Jacareí e conquistou importante vitória para sua classificação à fase seguinte da competição.
No primeiro tempo, mesmo jogando melhor, o Capivariano teve um gol anulado, sofreu um gol de penalidade máxima, marcado por Luis Guilherme e conseguiu o empate, através do artilheiro Romão.
Na etapa complementar, imprimindo um futebol agressivo, buscando, constantemente, o gol adversário, o Capivariano marcou por mais três vezes seguidas, através de Regis, William e Alamir, com Luis Guilherme descontando para o Jacareí, decretando o marcador final de 4 X 2.
Vitória incontestável, e maiuscula, dos comandados por Jenildo Cavalcanti, que presentearam o público presente, com uma apresentação de gala, credenciando-os a uma nova vitória, diante do mesmo adversário, no próximo sábado, em Jacareí.