quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Capivariano vence o Primeira Camisa e garante vaga antecipada

A liderança do Votuporanguense no Grupo 13 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, conquistada na tarde desta quarta-feira (21), foi mesmo provisóriaSem temer o mando de campo adversário, o Capivariano venceu o Primeira Camisa por 1 a 0, no estádio Martins Pereira, e recuperou a primeira colocação.
Os visitantes entraram cautelosos e atuaram nos contragolpes. O Primeira Camisa, que também luta para se manter nas primeiras posições, atacou, mas teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Capivariano.
Quando a partida caminhava para o intervalo sem gols, Feijão balançou as redes e abriu a contagem para os visitantes, aos 45 minutos de partida.
No segundo tempo, em vantagem numérica, o Capivariano adotou uma postura defensiva e fechou espaços para frear a intenção de empate dos donos da casa. O esquema de Jenildo Cavalcanti funcionou e os visitantes, além da vitória fora da casa, saíram com a classificação antecipada na bagagem.
Na rodada final, que decidirá a segunda vaga do Grupo 13, o Primeira Camisa encara o Jacareí, fora de casa, enquanto o Capivariano defenderá a primeira posição contra o Votuporanguense.
O Capivariano jogou com Douglas; Oliveira, Lucas, Kelisson e Pedro Henrique; Feijão (Max), Adoniran, Pepito e Ivanzinho; Alamir e Romão. Técnico: Jenildo Cavalcanti.