domingo, 18 de setembro de 2011

Capivariano vence em Jacareí

Com a vitória o "Leão da Sorocabana" assume a ponta
Na tarde deste sábado (17), o Capivariano foi até Jacareí e bateu o
time da casa por 2 a 1, ficando bem próximo da classificação para a fase seguinte do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Com a vitória, o Capivariano assumiu a liderança do grupo 13, com nove pontos, enquanto o Jacareí, sem nenhum ponto ganho, não tem mais chances de classificação.
Os gols foram assinalados por Romão, de penalti, aos 23 minutos do primeiro tempo, por Alamir, aos 20 do segundo, ampliando para o "Leão" e por Leandro, aos 28', diminuindo a diferença para os donos da casa.
O Capivariano, do técnico Jenildo, jogou com Douglas; Oliveira, Lucas, Rafael Zuin e Pedro Henrique; Régis Renan, Adoniran, João Paulo (Willian) e Ivanzinho (Feijão); Alamir e Romão (Tiaguinho).
Na outra partida do grupo, o Primeira Camisa goleou a Votuporanguense, por 5 a 1, iguando-se ao adversário em número de pontos na classificação (sete).
Na próxima rodada, quarta-feira, dia 21, o Capivariano vai a São José dos Campos, enfrentar o Primeira Camisa e a Votuporanguense recebe o Jacareí.