sábado, 18 de fevereiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Palmeiras vira sobre o Guaratinguetá e retoma a liderança do Paulista
O Palmeiras deu um grande susto em seu torcedor, mas conseguiu
a virada sobre o Guaratinguetá nesta sexta-feira e retomou a liderança do Campeonato Paulista.
Com gols do lateral Artur, do atacante Barcos e do volante João Vitor, o Alviverde venceu seu adversário por 3 a 2, no estádio Dario Rodrigues Leite, e ultrapassou o Guarani, que ocupava a primeira colocação até o complemento desta rodada.
Mesmo pressionando o Guará durante o primeiro tempo, o Verdão acabou sofrendo o gol logo aos 10 minutos, quando Pio abriu o marcador com um verdadeiro golaço. Atrás no placar, a equipe de Luiz Felipe Scolari partiu para o ataque e conseguiu chegar ao empate após Artur aproveitar o rebote em uma cobrança de escanteio.
Ao término da primeira etapa, Maikon Leite recebeu dentro da área e foi derrubado por Daniel. Barcos aproveitou a oportunidade e cobrou no ângulo, sem chances de defesa para o arqueiro da Garça.
No fim da segunda etapa, o Alviverde chegou ao terceiro com João Vitor, que acertou um belo chute de fora da área. Já nos acréscimos, o meia Pio, de falta, fez o segundo do time da casa.
Jogaram, também, nesta sexta-feira:
Ponte Preta 2 x 2 Oeste
Botafogo 0 x 1 Mogi Mirim
Portuguesa 1 x 0 XV de Piracicaba

Na volta de Adriano, Corinthians usa reservas diante do Azulão
Depois de vencer o clássico contra o São Paulo e estrear na Libertadores com um empate suado diante do Deportivo Táchira, da Venezuela, o Corinthians dará descanso aos seus titulares.
Neste sábado de Carnaval, apenas reservas enfrentarão o São Caetano, às 16h20 (de Brasília), no Anacleto Campanella. Mesmo assim, o jogo tem um grande atrativo: a volta do atacante Adriano.