domingo, 26 de fevereiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Na melhor atuação pelo Timão, Adriano marca e garante liderança
Houve até esboço de vaia diante da falta de ambição do
Corinthians no início do segundo tempo, contudo o torcedor alvinegro deixou o Pacaembu feliz na noite deste sábado.
Ao bater o Botafogo por 1 a 0, a equipe aumentou frente na liderança do Campeonato Paulista - passa a somar 26 pontos, quatro acima do vice-líder Guarani, que vai a campo no domingo - com gosto especial: o único gol, anotado aos três minutos, foi do em outras oportunidades criticado Adriano, que já demonstra notável evolução e teve sua melhor atuação em um ano.

Santos dá show e goleia a Ponte Preta por 6 a 1 na Arena Barueri
O Santos confirmou a boa fase e mostrou que está retomando o mais alto nível de suas atuações. A prova disso foi a vitória sobre a Ponte Preta, neste sábado, na Arena Barueri. O Peixe deu show para a sua torcida e goleou a Macaca por 6 a 1.
Com a vitória, os santistas subiram provisoriamente para a terceira colocação, com 21 pontos, aguardando o complemento da atual rodada.

Outra partida do sábado:
Paulista 1 x 2 Linense

Verdão testa a invencibilidade em Prudente diante do irregular São Paulo

Após o decepcionante empate de quinta-feira com o Oeste no Pacaembu, o Palmeiras decidiu ir até Presidente Prudente (SP), para o clássico diante do São Paulo, neste domingo, às 16 horas (de Brasília). Enquanto o Verdão busca manter o bom retrospecto em clássicos realizados na cidade, o Tricolor tenta esquecer a irregularidade no Campeonato Paulista e finalmente parar de perder posições.