domingo, 19 de fevereiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Samba embala líder da Série A3
O Capivariano mostrou nesta tarde de sábado porque é um dos
destaques do Campeonato Paulista da Série A3. O time venceu o São Bento, por 4 a 2, num grande jogo realizado no Estádio Carlos Conalghi, em Capivari, para quase 1.500 pessoas, pela sétima rodada.
Os dois times acabaram chiando com a arbitragem que errou muito no jogo. Com a vitória, o "Leão da Sorocabana" lidera o torneio e soma agora 18 pontos, enquanto o Bentão saiu do G8, com 10 pontos, em nono lugar.
Logo aos 50 segundos, o atacante Silas recebeu lançamento, a defesa do Bento parou pedindo impedimento, mas o jogador do Capivariano não ligou e fuzilou Henal: 1 a 0 para o Leão da Sorocabana.
O São Bento teve um penal, aos 18, e Brasilia converteu bem: 1 a 1.
No segundo tempo, as bobeadas das defesas foram o destaque. Aos dez minutos, o Bentao virou o jogo, numa jogada rápida, que terminou com um gol de Valdir: 2 a 1.
Aos 22, o Capivariano chegou ao empate com Pedro Henrique numa falta pela direta: 2 a 2.
Numa grande jogada de Wilian, depois do lançamento de Pedro Henrique, Silas marcou um golaço: 3 a 2 para o Capivariano.
Logo em seguida, aos 34, foi a vez de Silas fazer o corta-luz e deixar Ivanzinho tranqüilo para fazer 4 a 2.