quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Gol contra dá vitória ao Brasil sobre a Bósnia, na estreia em 2012

No primeiro teste de 2012, a Seleção Brasileira seguiu devendo, assim como o ano passado, mas venceu
Com um gol contra aos 45 minutos do segundo tempo, a equipe
canarinho venceu a Bósnia por 2 a 1, na AFG Arena, em St. Gallen, na Suíça, mas mostrou que muito trabalho ainda precisa ser feito até os Jogos Olímpicos de Londres, e, principalmente, para o Mundial no País.
Antigo desafeto de Mano Menezes, o lateral esquerdo Marcelo foi o autor do gol brasileiro, logo aos seis minutos de jogo, depois de passe do ‘rival’ Daniel Alves, um dos melhores da equipe canarinho em toda a partida. A Bósnia empatou pouco depois, com Ibisevic. A vitória só foi alcançada aos 45 minutos, quando Pandza tentou cortar cruzamento de Hulk e acabou mandando contra o próprio gol.