quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Corinthians joga como se fosse mandante, vence a Lusa e lidera
A Portuguesa optou por enfrentar o Corinthians no Pacaembu mesmo
sendo mandante e acabou se dando mal. O Timão foi o dono da casa durante todo o primeiro tempo, mostrou-se superior também nos momentos cruciais da etapa final e venceu por 2 a 0, com gols de Willian e Cachito Ramírez.
Com o resultado, o Alvinegro chega aos 23 pontos e dorme na liderança do Paulistão.

Braga e São Paulo fazem duelo elétrico e empatam em jogo de seis gols
Em um duelo de prender a respiração, Bragantino e São Paulo empataram em 3 a 3 e agraciaram seus torcedores com uma das melhores partidas já vistas neste Campeonato Paulista. As equipes entraram em campo em um ritmo alucinante e abusaram da velocidade de seus times para buscar o resultado durante os 90 minutos de jogo.
Os gols dos donos da casa foram marcados por Giancarlo, artilheiro isolado do Estadual, Fernando Gabriel e Romarinho. Já o Tricolor balançou as redes com Jadson, de pênalti, e Cícero, duas vezes.

Santos bate o Comercial e amplia série de vitórias no Campeonato Paulista
Com uma atuação segura, o Santos chegou a mais uma vitória no Campeonato Paulista. Com um gol em cada tempo, o Peixe fez 2 a 0 sobre o Comercial, na noite desta quarta-feira, na Arena Barueri. Ibson e Durval marcaram os gols do triunfo santista, o quarto consecutivo da equipe no Paulistão.
A vitória levou o Alvinegro Praiano aos 18 pontos e, momentaneamente, chegou à quarta posição no Estadual.