domingo, 21 de outubro de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série A

Atlético-MG vence o Flu nos acréscimos e reacende briga pelo título
Um confronto digno da campanha de Atlético-MG e Fluminense neste Campeonato Brasileiro. A vitória por 3 a 2 do Galo, na tarde deste domingo, na Arena Independência, teve de tudo. Casa cheia, virada, emoção, polêmica e gol nos acréscimos. No fim, a sensação de que o Brasileirão voltou a ter graça. Jô, duas vezes, e Leonardo Silva fizeram os gols dos mineiros. Wellington Nem e Fred marcaram para os visitantes.

Flamengo bate São Paulo e respira aliviado
Um Flamengo pressionado pela proximidade da zona de rebaixamento e um São Paulo querendo se garantir ainda mais no G4, ingredientes que fizeram com que todos imaginassem que seria um bom jogo na tarde deste domingo, no Engenhão. E realmente foi! Porém, engana-se quem acha que o mais bem colocado venceu. Com o apoio da torcida, o time rubro-negro saiu de campo com o triunfo por 1 a 0 e respirou aliviado ao ver a possibilidade de queda mais longe. O zagueiro González foi o autor do gol que garantiu os três pontos para o time da Gávea.

Superior, Ponte Preta vence o Santos e ofusca a estrela de Neymar
O Santos lutou para ter Neymar em campo (conseguiu o efeito suspensivo após punição do STJD), mas nem ele conseguiu evitar a derrota neste domingo, em Campinas. Apesar da atração do duelo ser a Joia santista, foram Luan & Cia. que roubaram os holofotes. Dispostos a afastar o risco de rebaixamento no Brasileirão, os jogadores da Ponte Preta jogaram em cima dos erros do Peixe e foram efetivos. Com o gol de Luan ainda no primeiro tempo, a Macaca venceu por 1 a 0.