domingo, 21 de outubro de 2012

Campeonato Paulista 2012 - 2.ª Divisão

Melhor durante toda a competição, Votuporanguense fica com o título
Barba, cabelo e bigode, essa é a expressão ideal para definir o título conquistado pelo Votuporanguense na manhã deste domingo (21). Jogando em casa e como o estádio Plínio Marin totalmente lotado, o CAV bateu o São Vicente, por 2 a 0.
Dono da melhor campanha em todo o campeonato, o Votuporanguense entrou em campo precisando reverter o placar da primeira partida, onde o São Vicente havia vencido por 1 a 0.
Pressionando no início da primeira etapa, o CAV chegou ao gol aos 28 minutos, Marcelo derrubou o atacante do Votuporanguense dentro da área, pênalti. Romário foi para a cobrança e bateu com maestria para fazer o primeiro do Votuporanguense.
O gol para coroar o título do alvinegra saiu dos pés do artilheiro da competição, no segundo tempo. Num cruzamento a bola bateu no zagueiro do São Vicente e sobrou para Romário, fazer o segundo dele e do Votuporanguense na partida.