sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Volta ciclística de São Paulo 2012

Cristian Egídio vence etapa de Atibaia e dedica vitória a colega atropelado
O ciclista Cristian Egídio, da equipe de Ribeirão Preto, venceu a quinta etapa da Volta Ciclística na manhã desta quinta-feira, 18. Cristian fez em 3h26m34s os 150 quilômetros do percurso entre Sorocaba e Atibaia e superou por 10 segundos o segundo colocado Renato Aparecido, de Foz do Iguaçu. Completando o pódio, Luiz Alberto Miranda, de Santos, terminou a prova em terceiro lugar.
Cristian dedicou a vitória ao companheiro de equipe Gideoni Monteiro, que não disputa a Volta por estar se recuperando de uma lesão. O atleta foi atropelado por um caminhão no dia 9 de outubro durante um treinamento e teve fraturas expostas.
Nesta sexta-feira , os atletas percorrem 183,7 quilômetros entre Atibaia e Pindamonhangaba, no Vale do Paraíba, na etapa mais comprida da Volta.