Visitantes

domingo, 28 de outubro de 2012

Copa Paulista 2012

Noroeste empata com Capivariano e está na fase semifinal da Copa Paulista
Após o empate por 2 a 2 no jogo de ida pelas quartas de final da Copa Paulista, Noroeste e Capivariano voltaram a se enfrentar neste sábado (27), no estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru. O resultado final foi o empate por 1 a 1 e o Noroeste avança à fase semifinal da competição.
Depois de um primeiro tempo de muita luta e nenhum gol, o segundo tempo começou com as equipes mais soltas. Aos 13 minutos, Velicka bate falta com precisão, a bola acerta o travessão e entra no gol do Capivariano. Noroeste 1 a 0.
Aos 28, depois de confusão na área do Noroeste, João Paulo finaliza para o gol e empata a partida para o Capivariano.
No restante da partida, as equipes lutaram muito, mas o resultado se manteve até o apito final.