sábado, 20 de outubro de 2012

Volta ciclística de São Paulo 2012

Por menos de um segundo, Crespo vence sexta etapa
O ciclista argentino Marcos Crespo, de São José dos Campos, venceu a sexta etapa da Volta Ciclística de São Paulo, a mais comprida do Circuito, nesta sexta-feira, 19. Crespo percorreu os 183,7 quilômetros entre Atibaia e Pindamonhangaba em 4h14m59s 037mm. Menos de um segundo depois dele, chegou Murilo Ferraz, de Foz do Iguaçu, que ficou em segundo lugar e, logo depois, Edgardo Simón, de Sorocaba.
Com estes resultados, o ciclista Magno Prado, de Pindamonhangaba, que fechou a etapa em décimo lugar, segue como líder geral da prova, seguido pelo seu companheiro de equipe, Flávio Santos, que terminou em quarto lugar.
Neste sábado, 20, os atletas encaram a considerada "prova-mãe" da Volta Ciclística: a etapa entre Pindamonhangaba e Campos do Jordão. São 62 quilômetros de percurso, com um longo trajeto de Serra.