Visitantes

domingo, 20 de janeiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A1

São Paulo vence Mirassol e embala para duelo da pré-Libertadores
Ainda sem entrosamento, o time anfitrião abriu a contagem com gol de Luis Fabiano, no primeiro tempo. No início da etapa complementar, Rogério Ceni teve bastante trabalho para segurar o ataque do Mirassol, que não conseguiu aproveitar os instantes de superioridade. Jadson deu a resposta aos visitantes e decretou o triunfo do time de Ney Franco, que tem na quarta-feira o compromisso da pré-Libertadores contra o Bolívar, no estádio do Morumbi.

Santos inicia busca pelo tetra com vitória suada em São Bernardo
Com um jogador a mais desde a expulsão do volante Dudu, que foi só um dos jogadores a abusarem das faltas sobre Neymar, o Santos começou a temporada 2013 com uma vitória pouco convincente e muito suada para cima do São Bernardo, neste sábado. Com dois de Neymar e um do argentino Miralles – Naldinho descontou para o time do ABC – o Peixe começou a briga pelo tetra paulista inédito vencendo por 3 a 1.
Na primeira partida oficial de 2013, o Santos teve todos seus reforços à disposição, exceto Marcos Assunção, que está em fase final de tratamento e deve voltar apenas na 4ª rodada.