quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Libertadores da América 2013

Trio ofensivo funciona, São Paulo goleia Bolívar por 5 a 0 e põe mão na vaga
O trio de ataque escalado por Ney Franco para enfrentar o Bolívar deu resultado e participou direta ou indiretamente de todos os gols da goleada por 5 a 0 sobre o Bolívar, na noite desta quarta-feira. Osvaldo, Luis Fabiano (duas vezes), Jadson e Rogério Ceni (de pênalti) construíram o placar que permite ao São Paulo perder por até quatro gols de diferença – ou cinco, desde que também marque – na próxima semana, em La Paz, para passar à fase de grupos da Libertadores.

Grêmio joga bem, mas perde da LDU
Em uma partida equilibrada, na qual chegou inclusive a dominar o segundo tempo, o Grêmio acabou castigado pelas chances perdidas e perdeu para a LDU, nesta quarta-feira, por 1 a 0. O gol equatoriano foi marcado pelo atacante Feraud, aos 30 do segundo tempo, quando o clube brasileiro era melhor em campo. Com o resultado, a equipe gaúcha precisará vencer o jogo de volta, semana que vem, em Porto Alegre, por dois gols de diferença.