sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Flamengo e Palmeiras continuam vivendo momentos opostos no NBB

Líder, time carioca vence Paulistano em casa e chega à 15ª vitória seguida. Já a equipe paulista volta a perder e está na lanterna do campeonato
Flamengo e Palmeiras aparecem nas pontas da tabela de classificação da temporada 2012/13 do NBB, um em cada extremidade. O time carioca é o líder e ampliou sua série invicta ao vencer o Paulistano dentro de casa nesta quinta-feira por 94 a 70. Já o clube paulista, lanterna da competição, perdeu mais uma. Desta vez, fora de casa para o Joinville, por 75 a 60.
Para sair vencedor no seu duelo, o Flamengo fez um bom segundo tempo. O time já tinha aberto sete pontos de vantagem no intervalo e resolveu a situação definitivamente quando abriu mais 15 de frente durante o terceiro quarto, entrando no último período com 22 pontos de vantagem.
Já a 14ª derrota do Palmeiras em 16 jogos aconteceu graças ao fraco desempenho da equipe segundo quarto. Nos primeiros dez minutos, não só fez uma disputa equilibrada com os donos da casa como esteve na liderança do placar. Mas no período seguinte, fez apenas oito pontos e permitiu que o rival anotasse 24.
Depois de ter ido para os vestiários perdendo por 40 a 28, o Palmeiras não conseguiu mais reagir e evitar a derrota.