Visitantes

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Capivariano estréia na A2 e bate Grêmio Catanduvense
Com o estádio Carlos Colnaghi recebendo um público bastante vibrante, na noite desta quarta-feira, o Capivariano enfrentou o Grêmio Catanduvense, pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e, merecidamente, venceu por 1 a 0.
Com a volta do técnico Abelha, diante de sua torcida, os donos da casa iniciaram o jogo tocando a bola e procurando a penetração no momento oportuno, enquanto o Grêmio Catanduvense marcava de forma a dificultar as ações do adversário.
Até o intervalo, as defesas estiveram firmes e o placar permaneceu em 0 a 0, com poucas oportunidades de gol para ambas as equipes.
O Capivariano voltou com a marcação adiantada para o segundo tempo e passou a pressionar mais, principalmente, pelo lado esquerdo com o lateral Dener bastante acionado. Aos 20 minutos, em lance de cobrança de falta, Vágner subiu de cabeça, mais do que a defesa catanduvense, e abriu a contagem.
O Grêmio Catanduvense partiu para o ataque após o gol sofrido, mas oferecia o contragolpe à equipe da casa. Com isso, o Capivariano teve vários lances reais de gol, que acabaram não sendo concretizados.
Com a partida chegando ao final, os comandados por Abelha, procuraram segurar a vantagem e marca seus primeiros três pontos no torneio.
O Leão da Sorocabana teve: Maurício, Marlon, Léo, Kelisson e Dener; João Paulo, Vágner, Alemão (Fabrício) e Heitor (Willian Donizete); Romão e Silas (George).
Pela segunda rodada, o Capivariano  volta à campo no sábado (26). Às 17h00, quando encara o Grêmio Barueri, na Arena Barueri.