domingo, 8 de março de 2015

Contra-ataque fatal desequilibra, e Capivariano bate Linense fora de casa

Mesmo com a pressão do Elefante, time de Capivari resiste e aproveita brechas para matar o jogo aos 39 do segundo tempo: 2 a 1
Debaixo de chuva e com campo pesado, o Capivariano bateu o Linense, por 2 a 1, em jogo disputado no estádio Gilbertão, em Lins, na noite deste sábado. O time de Capivari conseguiu abrir bons espaços na defesa do Linense e chegou com perigo ao gol de Anderson várias vezes. O primeiro gol saiu no fim da etapa inicial, com Rodolfo. O empate veio no primeiro minuto do segundo tempo, com Álvaro de cabeça. O Linense se abriu tentando o segundo gol, mas quem matou o jogo foi o Capivariano: em contra-ataque, Francis aproveitou cruzamento e sacramentou a segunda vitória do Leão neste Paulistão.