segunda-feira, 26 de julho de 2010

Acidente incrível marca 1ª vitória corintiana na Truck em Interlagos

Roberval Andrade venceu a primeira em Interlagos representando o Corinthians Após largar na pole-position da etapa de Interlagos da Formula Truck neste domingo, o piloto Roberval Andrade liderou a prova praticamente de ponta a ponta, dando a primeira vitória à Corinthians Motorsport no circuito paulistano, em prova que contou com o jogador Ronaldo na torcida, além de um acidente incrível entre os pilotos Diumar Bueno e Bruno Junqueira que, felizmente, não deixou nenhum ferido.
Pela quarta vez, Roberval Andrade comemorou uma vitória na Fórmula Truck em Interlagos. A conquista da tarde deste domingo (25) no Autódromo José Carlos Pace, contudo, foi mais emotiva para o piloto paulista que as de 2004, 2006 e 2009. Foi a primeira vez que o clube paulista venceu uma competição de automobilismo em sua cidade.
"Interlagos é a minha casa, é a quarta vez que ganho aqui. Deu tudo certo num fim de semana que as circunstâncias fizeram ser perfeito", festejou Andrade, que recebeu eu seu box, momentos antes da corrida, a vista do atacante Ronaldo e de diretores do Corinthians. "Meu box virou uma loucura com a vinda deles, eu nem tive tempo para almoçar ou me concentrar para a corrida. Mas compensou, a gente precisava de um momento assim", comentou.