quarta-feira, 28 de julho de 2010

Campeonato Brasileiro - Série B

De virada, Duque de Caxias vence o Sport e sai da zona de rebaixamento
Após sair atrás no marcador ainda no primeiro tempo e perder um jogador, equipe fluminense reage e consegue a vitória por 2 a 1, na Ilha do Retiro.
Em partida de dois tempos completamente distintos, o Duque de Caxias venceu o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, nesta terça-feira, e deixou a zona de rebaixamento da Série B.
Ciro, sem marcação, subiu, escorou de cabeça e abriu o placar aos 34' (1.º) para o Sport; aos 18' (2.º), o árbitro viu pênalti duvidoso de César que Alexandro bateu e igualou o placar para o Duque; aos 30', Danilo Rios, livre dentro da área, bateu na saída de Magrão, fazendo 2 a 1 para a equipe do Rio.
A equipe do Rio de Janeiro agora ocupa a 13º colocação, com 12 pontos. Já os pernambucanos, com um ponto a menos, estão na 15ª posição, se aproximando perigosamente do Z-4.

Santo André e América-RN não passam do empate
Em jogo de poucas finalizações e baixo nível técnico, Santo André e América-RN ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, pela 11ª rodada da Série B . Com isso, os anfitriões seguem na parte de baixo da tabela, enquanto a equipe de Natal não conseguiu sair da zona de rebaixamento.
O gol do América-RN saiu aos 27 minutos da etapa final. Em cruzamento na área, o atacante Alberto dominou no segundo pau e bateu na saída de Júlio César. A bola entrou rente à trave direita. 1 a 0.
O gol de empate do Santo André saiu aos 36 minutos. Após bate-rebate na área, Wendel emendou de virada, a bola desviou na zaga potiguar e enganou o goleiro Fabiano. 1 a 1.