segunda-feira, 26 de julho de 2010

Palmeiras e Ceará empatam sem gols e Felipão segue sem vencer

Desde a volta do técnico ao clube foram dois empates e uma derrota; Léo foi expulso pelo lado dos visitantes
Não foi desta vez que o técnico Luiz Felipe Scolari conseguiu sua primeira vitória em seu retorno ao Palmeiras. Neste domingo, no estádio Castelão, o time paulista teve o zagueiro Léo expulso e empatou por 0 a 0 com o Ceará pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Com este resultado, o time da casa subiu para 20 pontos e reassumiu a terceira colocação do torneio nacional, além de seguir com a melhor defesa da competição. Já os paulistas acumulam o segundo empate consecutivo, o terceiro sem vitória: o último triunfo foi no clássico contra o Santos (2 a 1), quando o time foi comandado interinamente por Flávio Murtosa.
A equipe cearense começou melhor no jogo, obrigando o goleiro Deola a fazer grandes defesas. Só que ainda no primeiro tempo o Palmeiras passou a dominar as jogadas, especialmente com o capitão Kléber e o meia Lincoln. Mas aos 31 minutos do segundo tempo, Léo foi expulso e os nordestinos voltaram a crescer, só que não conseguiram furar a retranca adversária.
Na próxima rodada, o Palmeiras lutará para dar a Felipão sua primeira vitória contra o Corinthians (que estreará o técnico Adilson Batista), no Pacaembu. Já o Ceará terá pela frente novamente uma equipe paulista: o São Paulo, mas desta vez o Vovô atuará fora de casa, no estádio do Morumbi.