segunda-feira, 26 de julho de 2010

Internacional derrota Flamengo no Beira-Rio

Com gol de Taison logo aos 4 minutos de jogo, o Inter venceu o time carioca e subiu para a terceira colocação na tabela, com 19 pontos
O Internacional derrotou o Flamengo por 1 a 0 em partida disputada na tarde deste domingo no Beira-Rio. Esta vitória foi a quarta vitória seguida do time gaúcho, que subiu provisoriamente para a terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos ganhos, enquanto o Flamengo caiu para a sétima colocação, com 16 pontos. Taison, aos 4 minutos do primeiro tempo, marcou o gol que decidiu o jogo.
O resultado fez justiça ao melhor desempenho da equipe gaúcha que teve no meia Tinga e no atacante Taison, seus principais jogadores. O estreante Rafael Sóbis começou de forma discreta mas melhorou no segundo tempo enquanto o goleiro Renan que também voltava ao clube teve dificuldades nas bolas altas. Já o Flamengo encontrou muita dificuldade para criar jogadas de perigo o que só aconteceu em lances de bola parada com Petkovic.
Na próxima rodada,pelo campeonato brasileiro, o Internacional enfrentará o Grêmio no clássico gaúcho. Na quarta-feira, pela Libertadores, o Colorado vai encarar o São Paulo. O Flamengo terá pela frente o Vasco no Maracanã.