Visitantes

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Henrique marca no final e Cruzeiro arranca empate do Grêmio

Volante marcou os dois gols do time da casa, no empate por 2 a 2 com o Grêmio; Cruzeiro é o 6° colocado, enquanto os gaúchos seguem em 18°, na zona de rebaixamento
O domingo parecia ser o dia do Grêmio conseguir a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. A 11ª rodada era para ser a da saída da incômoda zona do rebaixamento. O grande problema é que a fase não é boa. É péssima. Sem nenhuma relação com os problemas gremistas, o Cruzeiro arrancou um empate por 2 a 2, com gol aos 41 minutos do segundo tempo.
O projeto da primeira vitória do time gaúcho segue no papel, mantendo a fragilidade de Silas no comando da equipe. Mesmo não atuando bem, os mineiros aproveitaram as chances que tiveram.
O Cruzeiro sempre foi o anticlímax do Grêmio. Quando o Grêmio abriu o placar no minuto final do primeiro tempo, com Borges, Henrique precisou de 50 segundos da segunda etapa para empatar. Os visitantes insistiram, tentaram. Esforçaram-se ao máximo. O segundo gol saiu com Jonas, cobrando falta. Mas o dia era de Henrique brilhar, desta vez, aos 41 do segundo tempo.
O empate mantém o Grêmio na parte de baixo na tabela, ocupando o 18º lugar, com 11 pontos. O Cruzeiro segue fora do G-4, sendo o sexto colocado, com 16 pontos.
A próxima rodada será de clássicos. O Cruzeiro jogará contra o Atlético-MG, enquanto o Grêmio enfrenta o Inter.