sábado, 24 de julho de 2010

Campeonato Brasileiro - Série B

América-MG bate o Icasa em Sete Lagoas e volta ao G-4 da Série B
Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o América-MG fez o dever de casa, bateu o Icasa por 2 a 0 e assumiu a terceira colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos, dois a menos que os líderes Figueirense e Náutico. Os cearenses ficaram com a 12ª colocação, com 13 pontos ganhos.
Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Antes do primeiro minuto, Hélton Luiz bateu cruzado para abrir o marcador para os donos da casa. Pouco depois, Thiago Silvy aproveitou-se da trapalhada do goleiro adversário para ampliar e definir o resultado.
Na próxima rodada, o América vai a Alagoas para enfrentar o ASA de Arapiraca. Por sua vez, o Icasa jogará em casa, contra o Guaratinguetá

Com gol no final, Ipatinga empata com a Ponte Preta
Um gol de Alessandro, aos 42 minutos do segundo tempo, tirou o doce da boca da Ponte Preta e decretou o empate por 1 a 1 entre os campineiros e o Ipatinga. Com a igualdade, as duas equipes seguem em situações complicadas na tabela. A Ponte segue na 15ª posição, com 11 pontos ganhos, enquanto o Ipatinga é o penúltimo colocado.
A equipe da casa insistiu e conseguiu abrir o placar já aos 38 minutos da etapa final. Quando os torcedores já se preparavam para comemorar a vitória, o atacante Alessandro conseguiu bater o goleiro Eduardo Martini e decretou o empate.
Na próxima rodada, a Ponte Preta vai a Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. Por sua vez, o Ipatinga joga em casa, contra o Brasiliense.

América-RN e Bragantino empatam sem gols e mantêm calvário

Nesta sexta-feira, o América-RN recebeu o Bragantino e, mesmo com um homem a mais durante grande parte da partida, não saiu do 0 a 0 e manteve-se na zona de rebaixamento. A equipe paulista, que também alimentava a expectativa de roubar alguns pontos fora de casa, é outra que passa por uma fase de vaca magras.
Na rodada seguinte, o desesperado América-RN terá pela frente o Santo André - atual vice-campeão paulista -, na próxima terça-feira. Enquanto o Bragantino medirá forças com a Ponte Preta, no sábado do dia 31 de julho.