Visitantes

segunda-feira, 28 de março de 2011

Com 100º de Ceni, São Paulo vence Corinthians e quebra tabu

Goleiro marca o 2º gol na vitória do time do Morumbi por 2 a 1. Marca durava 11 jogos - O São Paulo teve o domingo perfeito na Arena Barueri. O time quebrou um tabu de 11 jogos, venceu o Corinthians por 2 a 1 e ainda viu Rogério Ceni marcar o 100º gol de sua carreira. Os mais de 15 mil torcedores são-paulinos presentes no estádio puderam comemorar o triunfo que não acontecia há quatro anos. O gol do camisa 1 do São Paulo foi marcado aos 8 minutos do 2º tempo em uma falta batida com perfeição por ele. Assim que a bola balançou as redes de Júlio César, um show de fogos tomou conta do estádio e durou mais de cinco minutos. O cartão amarelo de Guilherme Ceretta de Lima não diminuiu a festa dos torcedores, que gritavam insistentemente que Ceni era o melhor do Brasil. Embed O jogo também ficou marcado pelo nervosismo. Já no 1º tempo, algumas faltas mais duras foram cometidas, especialmente por Jorge Henrique e Dagoberto. Na etapa final, Alessandro e Dentinho, pelo Corinthians, deram entradas duras e foram expulsos. Já do outro lado, Dagoberto acertou duas cotoveladas e também foi expulso. A vitória são-paulina deu a liderança do Campeonato Paulista ao Palmeiras, que venceu o Bragantino por 3 a 0 no último sábado. O time de Felipão fica isolado na ponta com 35 pontos. Já o São Paulo empata em número de pontos com o seu rival deste domingo: 34. O número de vitórias, no entanto, coloca o time do Morumbi na 2ª colocação, e o Corinthians em 3º. Na próxima rodada, o Corinthians joga contra o Botafogo fora de casa, às 18h30. O São Paulo recebe o Mirassol no mesmo dia, mas às 16h.