domingo, 27 de março de 2011

Vasco da Gama é campeão do I Mundialito de Clubes de Beach Soccer 2011

Na decisão, o ‘Gigante da Colina’ bateu o o Sporting por 4 a 2. Flamengo terminou em terceiro lugar ao vencer o Lokomotiv Moscou por 5 a 4.

O Vasco da Gama é campeão do I Mundialito de Clubes de Beach Soccer 2011. O ‘Gigante da Colina’ venceu o Sporting Portugal por 4 a 2 na manhã deste sábado e fez festa com o inédita conquista nas areias da arena montada na ‘Praia do Sol’, na Represa de Guarapiranga. O ‘Trem Bala da Colina’ passeou pela quadra aos gritos de ‘Casaca’ e a taça vai para o Rio de Janeiro. Na disputa do terceiro lugar, o Flamengo derrotou o Lokomotiv Moscou por 5 a 4 (1 a 0 na prorrogação após empate em 4 a 4 no tempo normal). Após a final, a organização entregou os prêmios individuais da competição: o potiguar André (Flamengo) foi o ‘Artilheiro’ com 15 gols, o português Graça recebeu o troféu de ‘Melhor Goleiro’ e o uruguaio Pampero, do Vasco da Gama, foi eleito o ‘Melhor Jogador’ do campeonato.