quinta-feira, 24 de março de 2011

Definida a fase quartas de final do I Mundialito de Clubes de Beach Soccer

A última rodada da fase de classificação do I Mundialito de Clubes de Beach Soccer 2011 definiu, nesta quarta-feira, os confrontos das quartas de finais da competição
Quatro jogos fecharam a primeira fase na arena montada na ‘Praia do Sol’, na Represa de Guarapiranga, e o Santos, goleado pelo Sporting Portugal, deu adeus à competição.
Após o término da rodada desta quarta, foi realizado um sorteio, na presença de representantes das oito equipes classificadas, onde foi definida a tabela da segunda fase. O Flamengo abre a disputa por uma vaga na semifinal diante do Seattle Sounders, a partir das 13h. Na sequência, o Barcelona mede forças com o Sporting Portugal. No terceiro confronto das quartas de final, o Lokomotiv Moscou encara o Milan, às 15h30. Fechando a programação, às 17h45, o Corinthians define contra o Vasco da Gama quem segue na competição e carimba o passaporte para a semifinal.
Encerrando a fase classificatória, o Vasco da Gama perdeu para o Milan num jogo marcado pelas viradas. Melhor para o time italiano que venceu por 5 a 4. No duelo dos ‘desesperados’, o Santos perdeu por 5 a 0 para o Sporting Portugal e foi eliminado do Grupo A (o Boca Juniors foi o time eliminado na chave B). No choque de invictos, o Corinthians, mais uma vez empurrado pela ‘Fiel’ que lotou as arquibancadas, conheceu a primeira derrota: o ‘Timão da Areia’ empatou em 6 a 6 no tempo normal com o Lokomotiv Moscou, mas foi derrotado por 2 a 1 nas cobranças de penalidades. Fechando o dia, o Barcelona venceu o Flamengo por 4 a 1, partida em que o atacante André marcou duas vezes e se isolou como o artilheiro do campeonato com 11 gols.