terça-feira, 22 de março de 2011

Santos/Cortiana vence Carlos Barbosa com show particular de Falcão

Foi a terceira vitória em três jogos dos santistas na Liga Futsal
Na noite desta segunda-feira, o Santos/Cortiana derrotou o Carlos Barbosa por 5 a 2, em casa. Foi a terceira vitória em três jogos do time de Falcão na Liga Futsal.
Na primeira etapa, enquanto o Carlos Barbosa respeitava os adversários e usava os contra-ataques como a principal arma, o Santos tinha o domínio da posse de bola, mas encontrava dificuldades para passar pela marcação dos rivais.
Os gols saíram nos últimos minutos antes do intervalo. Valdin anotou o primeiro para os santistas, mas os gaúchos empataram logo depois, com Marcênio. Os santistas ainda tiveram tempo para fazer o segundo gol, em lance que Jackson limpou o adversário com um lindo drible e ficou livre para marcar.
Se o equilíbrio permaneceu no primeiro período, Falcão tratou de escrever uma história diferente no segundo. Porém, antes do show particular do grande nome do futsal brasileiro, Valdin voltou a marcar. Com dois belos gols de cobertura, de sua própria defesa, o camisa 12 fechou a conta. Vitória do Santos por 5 a 2 sobre o Carlos Barbosa.
- Atuar aqui é diferente de tudo e nós estávamos esperando este momento. Cada um tem feito sua parte no Santos/Cortiana. Hoje foi mais um dia especial na minha carreira, onde fui muito feliz. Nossa responsabilidade é enorme, mas nós gostamos disso. Temos tido total apoio da diretoria do clube e claro que somos um dos favoritos ao título da Liga Futsal deste ano - comentou o craque.