segunda-feira, 28 de março de 2011

Pinheiros/SKY vence São José e se mantém entre os ponteiros do NBB

Na manhã deste domingo, o Pinheiros/SKY entrou em quadra pela antepenúltima rodada da primeira fase da temporada 2010/11 do Novo Basquete Brasil (NBB) - No Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo (SP), a equipe comandada pelo técnico João Marcelo Leite recebeu o São José/Unimed/Vinac e conquistou a sua 19ª vitória no campeonato – 83 a 74. Após um início de jogo bastante equilibrado, com as equipes se revezando na liderança do marcador, coube ao Pinheiros/SKY mostrar toda a sua competência e, com uma cesta espetacular do argentino Figueroa – após linda roubada de bola – e duas enterradas de Morro, abrir vantagem e não largar mais a ponta até o final do primeiro quarto: 23 a 18. O equilíbrio voltou à tona na sequência do confronto e o São José/Unimed/Vinac chegou a empatar o placar em 27 a 27. Mas o Pinheiros/SKY não se abateu e retomou o domínio da partida, abrindo uma vantagem ainda maior antes do intervalo: 46 a 37. Entre os principais lances do segundo quarto, dois tocos consecutivos de Morro no mesmo ataque da equipe do Interior do Estado e uma enterrada fantástica de Shamell, que levantou a torcida presente no Ginásio do EC Pinheiros. Com Alexandre “Olivinha” inspirado e comandando o Pinheiros/SKY em quadra, a equipe retornou dos vestiários com a mesma disposição. Com seis pontos de vantagem ao final do terceiro quarto (63 a 57), o time de João Marcelo Leite apenas administrou na última etapa da partida e fechou o placar em 83 a 74. Fonte: http://esportesite.com.br/