domingo, 25 de março de 2012

Alonso vence e Perez dá show no GP da Malásia

Prova chegou a ficar parada por mais de 1h por causa da chuva forte; Senna chega em sexto e Massa outra vez decepciona
Num GP da Malásia que chegou a ser interrompido por mais de
uma hora devido à chuva, Fernando Alonso venceu a segunda etapa do Mundial de Fórmula 1. Mas, apesar da grande corrida do espanhol, o grande destaque foi a atuação memorável do mexicano Sergio Perez, que lutou pela vitória com Alonso e terminou numa fantástica segunda colocação. Lewis Hamilton completou o pódio, seguido por Mark Webber e Kimi Raikkonen.
Bruno Senna fez excelente corrida de recuperação após colidir com o companheiro Pastor Maldonado na primeira volta e conseguiu um excelente sexto lugar. Para se ter uma ideia da façanha, só nesta prova a Williams fez mais pontos do que em todo o campeonato do ano passado. Já Felipe Massa fez mais uma corrida ruim e terminou apenas na 15ª colocação, o que deve aumentar ainda mais a pressão sobre ele.
O então líder do Mundial Jenson Button também fez uma corrida ruim e terminou na 13ª colocação. O bicampeão Sebastian Vettel vinha na zona de pontuação até perto do fim, mas teve um pneu furado e acabou em 11º. Completaram a zona de pontuação, do sétimo ao décimo lugares, Paul di Resta, Jean Eric Vergne, Nico Hulkenberg e Michael Schumacher.