domingo, 25 de março de 2012

Liga de Futsal 2012

Corinthians vence SPFC/Col. Londrinense fora de casa
SPFC/Colégio Londrinense/Londrina e Corinthians protagonizaram no
Moringão um duelo "paulista" - entre aspas porque a equipe londrinense conta este ano com o apoio do São Paulo Futebol Clube. Mas foram os visitantes que saíram com a vitória neste sábado (24), com o placar de 5 a 2.
O alvinegro paulista abriu o placar aos 15 minutos, com o ala Danilo. Três minutos depois, Simi amplia. No segundo período, aos 25 minutos de jogo, Arthur marca o terceiro do Timão. O fixo do Londrinense, Danilo, diminui para o tricolor dois minutos depois. Mas, aos 33, o Danilo corintiano marca seu segundo gol na partida, e o quarto de sua equipe. Faltando dois minutos para o fim da partida, dois gols: Paulinho Japonês faz o quinto do Corinthians e Gerson, o segundo do SPFC/COlégio Londrinense.